Стать дождём

Аэлита Кулешова
Да, стать туманностью дождя!
И плыть по липовой аллее…
Тебя коснуться я не смею –
Цветы целую для тебя.

И к горлу слёз подкатит ком,
Когда, окутанный дурманом
Цветов, пропитанных туманом,
Мой поцелуй сорвёшь… с цветком…