Суицид

Вика Руденко
Настойки горьких трав испила
И чашку сгоряча разбила!
Оставила открытой дверь,
И жить не хочется теперь…
 
Тоской зеленою покрылись стены
И хочется порезать вены,
Разбила телефона трубку
Ты подожди еще минутку…
 
Рассыпала таблетки по постели
Любимые подружки надоели
Забыть, уйти от этих мук
И вот в глазах мой свет потух…