Символ боли

Олег Никоф
Нет пределов. Мы все на воле.
Значит, плакаться нам негоже.
Все условно. И числа - тоже
Чей-то вымысел, и не боле...

Все единое - раздвоится,
Чтобы самость свою измерить:
Три, четыре, и семь, и девять -
Повторенные единицы…

Одного откровенья дети -
Мы частицы единой плоти:
Ноль - являющий бездну сотен,
Отражением тьмы во свете...

Все условно. И числа – тоже
Чей-то вымысел, и не боле...
Единица - лишь символ боли,
Той, что выразить ноль не может...