В левой руке труп бродячей собаки

Матвей Крымов
В рваном пиджаке.
В левой руке труп бродячей собаки.
В правой – скрипка,
Смычок  - в сапоге
Колет бедро
И небо в дорожном песке,
Глаза заметает белым.
Зима или осень.
Смерть не в теплой кровати.
Снег - партитура убогих.
Его музыка – браунинг
Адажио Альбиони - шесть тактов.
Этого хватит.