Помолчим

Ликун
           Ты не сказала,
           И я промолчал.
           Часто слова приближают финал.
           Слово конкретно, а чувство - эфир.
           Этим эфиром пропитан весь мир.
           Он проникает, не зная преград,
           Всюду, куда ни направишь ты взгляд.
           Он бестелесен, но может его
           С пылью смешать одно слово всего.
           Разве с тобою нужны нам слова?
           Тихо лежит на груди голова.
           Молча я глажу твой теплый живот.
           Пусть уж эфир ещё день поживёт.