На перепутье

Александра
тихо в кафе попивая кофе
сижу и думаю над твоими словами
салфетки не замечая перебираю
будто пытаясь найти в них ответ
своим вопросом загнал меня в угол
и в музыке даже спасения нет
и медленно кофе в кружке мешая
пытаясь решить сказать да или нет
медленно мысли в голове слагая
и слезы сейчас на глазах у меня
согласие дать потеряв друга
или отказ, счастья не испытав

решив для себя истину простую
и выбрав стратегию совсем другую
позиционируем мы друг друга
для лучших своих друзей

вдруг может чувства перепутав
и сердце мы загнали в угол
забыв что мы были друзьями
друг друга ревностью съедали

быть может не согласилась зря
ведь, знаешь, я люблю тебя
и вспоминается в этот мороз
запах от твоих букетов роз