Я устала быть счастливой и ничьей...

Лариса Ладенко
Я устала быть счастливой и ничьей.
Я хотела бы очухаться от смерти
на могучем преданном плече
письмецом в протёршемся конверте,
голубем почтовым в небеси,
ангелом в плотяном покрывале.
Господи, прости меня, спаси!
На разбойном жутком карнавале,
где я - Маской Ветхого Ничто -
никому не нужной горемыкой,
бабочкой под радужным сачком.
Господи, не дай к нему привыкнуть!