окно гугле

Валентина Томашевская
Поэт  радует
образным стихом,
а гугле всезнающим окном:
дерево сквозь букву "О"
сегодня проросло!

Окно гугле  умно:
отмечает юбилеи
великих людей,
или уход из жизни:
Nelson Rolihlahla Mandela (1918 - 2013).

Поэт  радует
образным стихом,
а гугле всезнающим окном.