Они...

Анна Снеж
Они себя себе дарили
От слов и мыслей до ступней.
Они себя в себе любили
На протяженьи многих дней.

Они однажды так решили,
Что это все не навсегда,
И с этой мыслею прожили
Века, столетья и года.