Волшебной музыки безмолвное теченье...

Лариса Ладенко
Волшебной музыки безмолвное теченье.
Ты снова здесь - на берегу чужом -
о неизбывности предназначенья
и неизбежности забвения потом.

Мне нравится твоё молчанье. Слышишь
звук переливов памяти ночной?
Так, откровение за откровенье. Тише!
Пусть только музыка останется со мной.