Сука любовь

Лайс Барс
Она пришла не спросив
Без звонка и без стука.
Она прекрасна как ночь,
Но всё же лживая сука.
Она испачкала простынь
Слезами алой надежды.
И обнажив свою грудь
Швырнула на пол одежды.
Она окутала дымкой,
Одев ошейник на шею.
Я вдруг лишился свободы
И шелохнуться не смею.
Она смеётся и плачет,
Вводя иглу в мою руку.
И у меня нету сил,
Что бы прогнать эту суку.

27.06.09