Вестерн

Владимир Мальчевский
Что-то – во что-то
с хлопком и навылет!

- Вы ли стреляли?
- А выли – не Вы ли?

Он и ответил бы,
да застряло:
всё, что лежало,
уже не стреляло.
всё, что стояло,
упало, наверно,
очень надолго.

Конец «вестерна».


__________________