Вновь улетают журавли...

Борис Грубман
Вновь улетают журавли,
А это значит осень...
Мне годы старость принесли
И ею я подкошен.
Зовут чтоб вместе я летел
Со стаей журавлинной...
Но рано мне и я не смел...
Мой путь уже не длинный...
Наверно скоро полечу
Вдогонку за друзями,
Тогда мне станет по плечу
Сравняться с журавлями...
И закурлычат журавли
Поклон передавая,
Всем детям матушки земли.
От тех. кто улетает!