Маяковщина

Небесные Крылья
Послушай!
Ты - человек!
Сердце в груди твоей бъется!
Послушай!
Стучит?
Это жизнь в нем стрелою несется!
Послушай!
Громко?
Душа там кричит внутри!
Послушай!
Не слышно?
Что-то сломалось, смотри...

22.01.2009