Белые лепешки

Небесные Крылья
У нас сегодня за окошком
Летали белые лепешки.
В веселом вихре покружились,
На землю мягко уложились.

И стало белым все вокруг,
Зима пришла на землю вдруг.
Мороз рисует на окне
Красивые узоры мне.

Выйдем на улицу все мы,
Кружиться будем как юлы,
Слепим бабу снеговую,
Пышную и озорную :)
 
08.12.2008г.