О летчиках

Небесные Крылья
Они летают в небеса
И дружат с облаками.
У них там есть своя страна
Из ветра и тумана.
Для них свобода - их полет,
Их крылья из железа,
Их друг навеки - самолет
И крепкое плечо соседа.

04.06.2009