К фотопортрету Николая Свирского. Эпиграмма

Валерий Сибур
Свирский, прочитав какую-то из моих рецензий, не удосужившись даже сказать, какую, захотел "набить морду". Руки коротки. С моей подготовкой бой был бы скоротечен и не в его пользу. Но я хочу ответить ему добром: эта эпиграмма увеличит его известность и добавит читателей.

Хоть он в поэзии не рубит,
Но майка
с "Найком"
          не плоха!
Да, стих дубов, и автор хам,
Зато златая цепь на дубе!