На базар, как в Эрмитаж

Валерий Антонов
Базар похож на Эрмитаж,
только совсем немножко.
Здесь персонажи входят в раж,
торгуясь за картошку.

Товары есть и высший сорт,
и завалящих - горы.
Куда ни глянешь - натюрморт.
Но вянут помидоры.