Боль...

Небесные Крылья
Боль.
Знаешь, что это?
Боль.
Знаешь, как это?
Боль.
Знаешь, как бъет она?
Боль.
Знаешь, как душит,
Как трудно дышать,
Как хочется прыгнуть,
Рыдать и бежать?
Боль.
Выбросить,
Сердце скомкать.
Новое дайте,
Это не хочет стучать.