Соловушка

Сергей Дарий
Я трель волшебную расслышал,
Сквозь музыку из цифр и нот,
Дорогу СОЛО! Звук потише,
Здесь сам соловушка поёт.

Достойно, с долей уважения,
К людской фантазии умов,
Сколько испито вдохновения?!
От трелей соловьиных слов.

В гнезде соловушке расскажешь,
Об очарованном поэте,
И вдохновишься ,и отважишь,
Как многое находишь в ЛЕТЕ.