Скоро будет мне 5 лет!

Ева Перова
Скоро будет мне 5 лет!
Устроим праздничный обед,
Мама купит вкусный торт,
На нем пять свечек мне зажжет.

Позову моих друзей,
Чтобы было веселей.
Свечки будем задувать,
Торт съедим, пойдем играть!

Принесут друзья подарки:
Машинки, книжки, пистолет.
Можно кушать шоколадки,
Когда исполнится пять лет!

Завтра День рождения мой,
Только не такой большой,
Потому что вот, смотри,
Будет мне всего лишь «три».

А когда наступит «пять»,
Праздник сделаем опять.
Скажет мама: "Юбилей!"
Позову опять друзей...