Чужим глазам

Анита Зайцева Шершнёва
Глаза глядящие – распятье,
Для верности, что я хранила.
Уста манящие – проклятье
Для тех, кого еще любила.
Зеленым пламенем искрятся
И подавляют волю, разум,
Смотреть в них стала я бояться
Что утону, забывшись сразу.

13.06.06.