Пожелания

Логово Улогова
                Лене Хр.

Пусть же будет в жизни счастье,
Пусть любимой будешь ты.
Пусть не смоет дождь в ненастье
Твои лучшие мечты.

Если даже грусть одолевает
Не печалься никогда.
Пусть тебе дорогу освещает
Яркая счастливая звезда!

май 1969

А вот и первое моё стихотворение. В любые времена у юных девушек была мода заводить себе альбомы. Туда наклеивались фото любимых артистов, открытки и писались пожелания от друзей. Сейчас уже в этом нет необходимости. Есть интернет - свои страницы. И пожелания пишутся туда. Когда меня попросила написать пожелание та, которой это посвящено, сделал это не сразу. Почему-то захотелось, что-то сочинить. Наверно у многих это бывает.