Я прощаю тебе

Ольга Павлихина
Я прощаю тебе все бессонные ночи,
Тишину у порога, одиночества стоны,
Я прощаю разбитого сердца кусочки,
Боль души, и отчаяния перезвоны.

Я прощаю тебе с глаз упавшие слёзы,
И морщины от них, и солёные губы.
Я прощаю тебе все погибшие грёзы,
И тепло не спасавшее от простуды.

Я прощаю тебе ускользнувшие годы,
Беспокойство, растянутое до предела.
Я прощаю тебе переломы свободы,
И любовь, до которой не было дела.

Я прощаю тебе даже больше чем надо,
Спи спокойно, я слово даю не мешать,
И проститься хочу без фанфар и парада,
И забыть, что когда-то умела прощать.