Прости, что не простила...

Людмила Каменская
Памяти Ю.З.
________________

Любимый мой, не отпускала
Тебя из сердца много лет,
С тобою встреч я не искала,
Хоть без тебя постыл мне свет.

Свой путь ты выбрал, невзирая
На просьбы и мольбы мои,
За мной в твой дом вошла другая,
А много ли обрёл любви?

Ты стал судьбы моей проклятьем,
Испепелив нутро дотла,
Но позабыть твои объятья,
Как ни старалась - не смогла.

Тебя ждала, не жду отныне,
Ты вдруг позвал: мой прОбил час,
Но поднялась в душе гордыня,
Лишив последней встречи нас...

Потом всю жизнь пересмотрела,
Тебя простила, мой родной,
И хоть любовь тихонько тлела,
Готова стать тебе сестрой.

Но поздно! Лишь одна могила
Осталась всем, кого любил,
Прости меня, что не простила,
Пока ты где-то рядом жил.

Уж той любви не возродиться,
И прежних чувств не испытать,
А что в душе с тех пор творится,
Не дай вам Боже разгадать!

Январь 08г.