Белокаменная церковь...

Люсьен Джараян
Белокаменная церковь с синим куполом,
Золотыми звездами окутанным,
Ты стояла тихая нарядная,
Ненаглядная, ненаглядная.

Кирпичем теперь ты облицована,
Да в ворота черные закована,
Там, где было кладбище церковное
Земля ровная, земля ровная...