Как жить???

Энергия
как жить когда финал давно понятен
как жить когда уходят люди навсегда
как жить когда выносит мозг за грани
как жить когда любовь распята в головах

так жить чтоб всё перевернуть вокруге
так жить чтоб было счастьее без конца
так жить чтоб воскресить любовь свободы
так жить чтоб жизнь ощущалась сказкой бытия