Убийца

Вадим Константинов
                Нарушивший главную догму Христову!...
                Мальчишка,ещё,-весь в прыщах и болячках...
                Цедящий сквозь зубы слова и глядящий,как загнанный, хищный зверёк!
                Но верящий в Бога,что парадоксально!?
                И верящий истово и однозначно!...
                И страшно,что только ценою убийства придти к этой Вере Он смог!?.. 
                03.1994.