Лето

Наталья Мурадова
Лето а лёгких босоножках,
Пробежалось по дорожке.
И жемчужные серёжки,
Уронило вдруг в кусты.
И они пестреют утром
Драгоценным перламутром,
Словно крылья стрекозы,
Не боящейся грозы.
Ах, рассеянное лето.
В сарафане разноцветном,
Словно, юная Джульетта,
На свидание бежит
А окликнешь, только эхо,
Солнечным веселым  смехом
в каждом лепестке дрожит,
Как в ладонях миражи.
27.6.2009г