Скроем лица, милый...

Сибилла Левина
Скроем лица, милый, мы наденем маски -
Нас здесь видят в первый и последний раз.
Не смотри же так - твой взгляд опасно
Выставляет нежность напоказ.

Кабаре на сцене, люди в зале,
Дым от чьей-то трубки за спиной.
Наблюдая искоса за нами,
Я ревную к дамочке - вон к той.

Ты раскован, я скромней и тише -
Надо же поддерживать баланс...
Дикий танец сделает нас ближе,
К черту весь столичный "декаданс"!

К черту эти пафосные лица,
Лоск культурных жестов и манер.
Мы - сердец серийные убийцы,
Там где мы - эффектный беспредел.

Наши эпатажные наряды
Сделают поярче этот бал.
К черту маски, милый, к черту взгляды,
К черту этот ресторанный зал!