Черновики

Радость Натали
Себя мы чувствуем частенько черновиком в руках Всевышнего,
Порою мам своих не слушали и норовили сделать лишнее.
Учились на своих ошибках, гордые, упрямо шишки набивали.
А изменили б что-то из прошедшего, коль было б можно? Нет. Едва ли.