Снег

Ева Гатанилаки
Снег

Это сладкое паденье
Снега меж зеленых елей…
Это знанье без сомненья,
Что зима весны достигнет.
Это вечное стремленье
Вставить руку самовластья
В исполняемый не нами
Чудный танец бытия…
Это сладкое паденье
Снега меж зеленых елей …
Это краткий миг блаженства,
Устраняющий меж нами
Жалкий подвиг суеты…