Прости

Людмила Корнилова 2
«Сегодня солнце не такое», -
Я повторяю много раз.
И нет в душе моей покоя
Без синевы любимых глаз.

А сердце то стучит, то стонет,
То плачет иволгой с тоски.
Боль то всплывёт, а то утонет
С печалью в омуте реки.

Я молчаливо вспоминаю,
Что связывало в жизни нас.
Под плач кукушки засыпаю,
И просыпаюсь в тот же час.

Прости меня, что не сумела
Сказать все главные слова
Прости за то, что не успела
С тобой проститься навсегда...