С милой в шалаше

Геннадий Сычёв
Жизнь сулит нам «Рок» испытаний
Не найдем мы в Мире  ответа.??
Не пройдя по  скале  страданий…
И не встретив с Любовью рассвета.

Мы  с тобой, как будто сильнее.
И виною в этом разлука.
А  затем с тобою жалеем.
Что Любовь наша, - грешная мука.

Сколько  раз, «Зароки»  давали.
Что на ссоры смотреть среди пальцев.
А на завтра помня едва ли.
Превращаясь в «Великих» страдальцев.

О « Великая», сила Любви.
О «Великий» мир блаженств.
Мы с тобою слились по Крови.
В шаге Пропасти от совершенств.
      
Может быть,  попробовать снова.
Наплевать  пересуды людей.
Взять - начать, как с обычной обновы.
И тогда может станем добрей.
    
Доброта и Любовь  она рядом.
Она  близка, с нами в душе.
Может встретит нас белым «нарядом».
И  поймем  с "Милой  рай в Шалаше".
    ***