Выбирай любую песню, наугад!

Оксана Небесная Гамза
Мамочка, любимая, родная!
Улыбнись, как много лет назад!
Пусть глаза твои от радости сияют!
Выбирай любую песню, наугад!

Мы споём с тобой дуэтом, как и прежде!
Мамочка, родная, не грусти!
Ты доверься ласковой надежде,
Что же делать - мне пора идти!

Помолись, родная, поздней ночью,
Чтобы чаще виделись с тобой,
Чтоб у нас не намокали очи...
Ухожу - меня ждёт милый мой!

Мамочка, любимая, родная!
Улыбнись, как много лет назад!
Пусть глаза твои от радости сияют!
Выбирай любую песню, наугад!