Я не умею по-волчьи

Людмила Корнилова 2
         

С волками жить, по-волчьи выть
Я не умею.
Я – человек, и должен быть
Зверей умнее.

Тепло души своей отдам –
Всё, что имею –
Друзьям, которых не предам:
Я в дружбу верю.

Чужим, мой друг, не открывай
Ты настежь двери.
Бывает в жизни иногда,
И люди – звери.