Несёшь по миру истину

Иван Родионов
Несёшь по миру истину,

Прохожим улыбаешься.

Любому мигу быстрому,

Идёшь и удивляешься.

Какое всё прекрасное,

Похожее но разное.

Отбросить всё напрасное,

Но нет его всё важное.

 

Ходишь по живой воде,

Под ногами жизнь проносится.

Может повезло тебе,

Но душа обратно просится.

Где любовь и ненависть,

Рядом уживаются.

Где обычныё дурачёк,

Миру удивляется.