Я еду к маме

Илья Лиманский
Я еду на дрезине по кладбищу поэтов.
Я не был и в помине на ярмарках и в храме.
Я еду на дрезине по кладбищу поэтов,
Мне ветры дуют в спину я еду, еду к маме.

Припев: Слышь, мама, еду!
        Слышь, мама, еду!
        Слышь, мама, еду!
        Слышь, мама, еду!

Она была красива, немножечко опасна,
Любила апельсины и обожала танцы,
Читала много книжек, играла на гитаре.
А я в то время, вилы, в каком я был угаре.

Припев: Ой, мама, вилы!
        Ой, мама, вилы!
        Ой, мама, вилы!
        Ой, мама, вилы!

Обламывался в школе, спасался рок н роллом.
Качал рамсы гнилые с дворовыми качками.
До Чуйки автостопом мочалился с кукнаром,
Косил косою беды. Теперь вот еду к маме.

Припев: Слышь, мама, еду!
        Слышь, мама, еду!
        Слышь, мама, еду!
        Слышь, мама, еду!

Эй, ты, зелёный пипл! Смотри не облажайся.
Пока есть зло и силы не хнычь и не теряйся.
Все получи от жизни, ведь смерть не за горами.
А если станет худо, всё брось и ехай к маме.

Припев: Слышь, пипл, ехай!
        Слышь, пипл, ехай!
        Слышь, пипл, ехай!
        Слышь, пипл, ехай!