Лепестки пиона

Ольга Маслова 7
Лепестки пиона
Молча опадают,
Словно чудо - крылья
В воздухе летают.

Поднимаясь выше -
Улетают в сказку,
Где любовь и верность,
Доброта и ласка.





++++++++++++++++++++++++++++++

мой  ответ  Ваньке  Жук -
на его стих " Ноктюрн ".

++++++++++++++++++++++++++++++