Я тебя никогда не забуду...

Ирина Драгун
Я тебя никогда не забуду,
Даже если во сне не увижу.
Поцелуев горячих не будет,
И щеки не коснутся ресницы.

А быть может всё будет иначе,
И не надо гадать на ромашке.
Вдруг случится обычное чудо,
И реальность окажется сказкой ...

Ты меня крепко-крепко обнимешь,
Поцелуем к щеке прикоснёшься.
Никогда ты меня не забудешь,
Ты ко мне непременно вернёшься.

13.06.09.