Наш Майкл Джексон

Сергей Елесов
Я где-то уже слышал это.
...пал оклеветанный молвой.
...не вынесла душа поэта.
...поник кудрявой головой.

Остался ты большим ребёнком.
Не смог ты с ложью воевать.
Ты был ранимым, слишком тонким.
И горько это сознавать.

Тебя поймут, жаль, только поздно.
Ты заново себя создал.
Порой нужны скандалы звёздам.
Но это был не тот скандал.

Порой мы виноваты сами.
Посмертно можем лишь любить.
Пусть твои песни будут с нами.
Ты только продолжай светить.