Я вернулась в правду или море снов?

Наталья Тюнибабян
Холод прошибает с ног до головы,
Дикие прохожие -монстры -мотыльки,
Сам идешь не зная, кто сегодня ты
Чью наденешь маску:правду или сны.

Правда или сны все расплавил дождь;
правда или сны молнией на сквозь.

Каждому дано сегодня пережить.
Смог бы ты на медни на всегда уйти?
не дано узнать нам...првда или сны.

Правда или сны-то,что видишь ночью?
Правда или сны -каждому свое.

Перейдя дорогу, обернись назад,
Ты увидишь сколько в жизни снов и правд.

Так однажды утром я проснулась.Вновь
Я вернулась в правду или море снов?