В моем городе

Наталья Тюнибабян
В моем городе хорошо там,где со мною нет никого.
Там,на ветренной крыше домов,
Там,на каждой вершине холма,
Там,на шпиле златых куполов.

Здесь,где с трепетом бьются сердца,
где продают вино за любовь,
где рождаются крики детей,
режет уши стон брошенных псов.

Там,где нет со мной никого,остается лишь крик,
ты слышишь?
 "В моем городе хорошо!"

Здесь ты первый свой стих напишешь,
И впервые полюбишь,а позже
Здесь нам станет тесно и душно,
как и тем,которые прежде.

нас теперь уже здесь не держат
От того противно и скучно.
Не пленяет романтика крыш и
 блеск куполов бездушных.

Мы едем туда,где свободно,
Где нам ни что не мешает.
Мы едем туда, где нет близких,
там,где никогда не узнают.