Z

Наталья Тюнибабян
Безумие в глазах,когда искала
С таким же ожиданием звала
Ты понимала все,когда писала
Ты сочиняла песни про себя
 
Так же как ты,так же как сон,дым
Сквозь мыслей багаж и переулков пустых-слова

С тобой рядом времени бег
Рядом друзей малый круг
В стихах твоих и песнях портрет

Таких как ты,таких как сон,дым

Ты далек от меня, человек
Ты, попала прямо в меня
Для счастья- знакомый мотив
и ветра попутный порыв

Такойже как сон,дым
Твоей песни любимый мотив.