atmo

Наталья Тюнибабян
Пять сантиметров в секунду,
лист сакуры падает вниз.
каждая малая звездочка-
на Востоке фонарь повис

далекий от Родины странник
обрел свой покой в пути
каждые пять сантиметров
выжигает крылья любви

Под порывом ветра небрежного
усилися нежный снег
сокрушается солнце вечное
затуманился небесный свет

так любимые в дороге страннику
посылают любовь свою,
облачая поцелуи в сакуру,
превращая послания в хокку