Полотенце с Петухом

Старый Мудрый Акан
Рецензия на «Всепогодная Пяточная Блиц-Регата. Рейс 41» (Ноев Ковчег)

Красного петуха отпустили в ночь,
Подпустили к пестрым курицам полнолуния.
Звезды, как зерна - до рассвета их не склевать,
Не запить молоком, не затянуть облаками курева
Вышитым красным бисером искр,
Алыми языками по бархату неба,
Красные петухи взлетают из этих курятников прочь,
Жар-птицами празднуя Пирра очередного победу,
Небо ширится - это ширинка-ночь,
Скатертью под ноги путь молочный стелется,
Подари на прощанье, как в сказке,
Ведьмина Дочь
С вышитым красным твоим петухом
Полотенице…

Старый Мудрый Акан   24.10.2009 22:59