сплин

Наталья Тюнибабян
Ветер с дороги сметет брошенный пепел
старый хозяин выключит в комнате свет
и по-старинке люди от края до края
ходят по тропам,хотя их уже нет.

Желтый фанарь в перемешку с холодной звездою
ветер принес мне известья из новых газет
помнится мне мы вчера их читали с тобою
или это был полуночный бред

Дым выпускаю наружу-последние вздохи
ветер с дороги сметет-не оставит следа
миром сегодня правит кто-то за что-то
нам же понраву старина-доброта

Ветер с дороги сметет брошенный пепел
в мире все в ряд,как книги на полке
просто так на небе не светит даже звезда

Дым выпускаю наружу-последние вздохи
Ветер с дороги сметет,не оставит следа.