В груди моей пылал пожар

Иван Родионов
В груди моей пылал пожар,

Ещё вчерашней её страсти.

Наверно у меня был жар,

Я видел карту чёрной масти.



Она кружилась на до мной.

Хотела болью захлебнуться.

Собаки издавали вой.

Я больше мог и не проснутся.