трех-стишье

Наталья Тюнибабян
Перечитывая старые строки
переписывая их в чистовик
изменяю почерк на сроки,
которые не имеют границ
только стоит к перу прикоснуться,
так льется новая жизнь.

По-нарошку играем в войну
по-немножку меняем ходы
там скитаются псы без хозяев
там умирают люди в бреду

В моей памяти мира и тихой жизни
В моих мыслях планетных и завтрашнем дне
здесь,где кажется все бесконечным,
что завинченно в мертвой петле.