до 12

Наталья Тюнибабян
подождать до 12 ровно
и начать заново жить
не продолжив старое соло
все забыть
 все новое с лучшим качеством
все новое с новым дыханием
все занаво как мне хочется
поскорее забыть
 ах,как жаль
все плывет мимо
как жаль,уходит с землей
мне жаль то что отнимут
то что возьму с собой
 все поновому карты розданы
но все так же по телу розгами
бьет печаль
 не помни то что прожито
не помни того что умерло
забудь это все уже прошлое
впереди новая даль
 ах,как жаль
все плывет мимо
как жаль,уходит с землей
мне жаль то что отнимут
то что возьму с собой
 подожди до первого снега
ты не рви на части.оставь
у нас успеют и так отнимут
и мы успеем и так забрать.
 ах,как жаль
все плывет мимо
как жаль,уходит с землей
мне жаль то что отнимут
и все что оставят- печаль